Место

Это место не было пустым никогда. Круглосуточно его топтали сотни ног. Ноги были разные, как и люди, которые на них стояли, ходили и бегали. Большие и маленькие, длинные и короткие, стройные и кривые . От всех доставалось примерно одинаково, лишь с небольшой разницей. Ощущение контакта и следующего за ним выдавленного послевкусия чётко выдавали личную историю носимого в настоящем состоянии и времени. Эти стучащие, шуршащие, цокающие и шлёпающие рассказы никогда не повторялись и поэтому были очень интересны. Они слушались, читались и записывались в память места .Последняя имела безграничные возможности и потому была вечной.Место не скучало. Встречая и провожая новые впечатления оно набиралось опыта, развивалось и расширялось, исходя из потребностей всё нарастающей популярности. Нет, оно не было святым .Просто, жизнь , которая здесь предлагалась, была насыщенной и полноценной.