Что так сердце бьётся...
Что так сердце - бьётся, бьётся
Слёзы набегают
Зорьку встретить не придётся
Утром закопают...
Закопают утром рано
Никто не помянет -
Алый цвет среди бурьяна,
Да и тот завянет.
Нежный аленький цветочек -
Средь полей бескрайних
Одинокий стебелёчек
В днях многострадальных...
23.06.2023г.