Я русский

Я русский - это память светлых дней
Я русский - жив огонь души моей!
И мою волю, мою веру - не сломить
Жива Россия - и народ не победить!
Моей Одессе - в Украине не бывать
Россия мне была и есть - родная мать
А мать в беде не покидают сыновья
Россия - свет, Россия - родина моя!
14.06.2023г.