Талантам и мечтам есть место

Талантам и мечтам есть место
Талантам и мечтам есть место.
Или нет?
Запретом на запрет ты отвечаешь своей воле.
Вот так вот, по неволе
Ты продолжаешь свою жизнь.
 
Талантам и мечтам есть место?
Или нет?
Вопросом на ответ мы отвечаем в поисках истока,
Ждём, жаждем раньше срока,
Но истина не знает слова "время".
 
Талантам и мечтам есть место.
Точно есть
Простая эта весть для нас бывает иногда пугающе правдива
И дива, много дива
Мы получаем, открывая сердце
И слушая, внимая этот свет.
 
Талантам и мечтам есть место.
Или нет.
В тебе самом ответ, он не закопан и не спрятан долей.
И волей, только волей
Узнаешь ты желаемый совет.