В закромах вдохновения прячутся страшные вещи.

В закромах вдохновения прячутся страшные вещи.
Прикоснёшься и холодно так, что по коже мороз.
Даже бритвы обычной боялся. Ты видишь? Зарос...
А вокруг всё становится ближе, острее и резче.
 
От тоски я почти что совсем перестал по ночам...
Только слушаю шорох стекающих в Лету минут.
Всё, что отнято было вчера, мне уже не вернут.
Не смогу объяснить никому почему я кричал.
 
Я же с детства чего-то искал за прозрачной чертой
И не слушал того, что шептали голодные тени.
Столько времени прожил не там, и не так, и не с теми,
Так что был предсказуем, пожалуй, печальный итог...
 
Я не верю, но зрю как болотисто стены дрожат.
Я не знаю, но чую шаги, что ещё в перспективе.
Будто жизнь расплылась в запотевшем моём объективе,
А пути под туманами где-то незримо лежат...
20:59 5.05.10