Мостов обломки обгорелые

Мостов обломки обгорелые
Меж двух сиявших здесь часовен
Покажут всем, кто зреть способен,
Какие мы с тобой незрелые.
 
Несправедливо краток век
Любви, что сменится печалью.
Сколько нас падает вначале,
Ещё не взявшись за разбег!
 
И тёплый свет в твоём окне
В моих погасших отразится,
И спальня вдруг преобразится
Теплей и легче станет мне.
 
Я в этой тьме даже догадываться рад,
Что тянется ко мне твой нежный взгляд...
13:51 5.05.10