Чумазый

Чумазый
Меж поэтов и поэтесс,
предварительно крепенько вмазав,
забывая про политес,
заявляюсь я злой и чумазый.
 
Даже лапти в сенях не сняв,
нагло вваливаюсь в хоромы
среди самого белого дня,
и трясу графоманью махровой.
 
Поэтический маргинал,
представитель зловонной помойки,
досаждающий до хрена,
графоманской тоскливой гармошкой.