Вопросы и ответы

Отвечать на вопросы,
Чтоб не стать эфемерным;
Задать их себе,
Встать утром кошмарным.
 
А если не встать?
То какое вам дело?
Вы лучше спросите,
Пока отвечаю.
 
Имя и подпись;
Вы это хотели?
Кровью из носа
Писать мемуары.
 
Болеют и смотрят,
Кто ищет свой образ;
В брусчатке бульвара
Теряя реальность.
 
"А кто вы такой?" -
Спросил старец из ванны;
"А я человек" -
Ответил последний.