Обида и Раздор
Они всё чаще вдвоём гуляют.
Ко всем суют без спроса нос .
И слёзы очень часто выжимают
сердечки , приводя в износ.
Такая пара крепкая сложилась.
Ну просто не разлей вода.
Со всеми рядом она прижилась,
и нипочём ей времени года.
Мы сами , отворяя двери,
впуская их и выгоняя свет.
Часто друг к другу , будто звери,
забыв писания и святости завет.
И этой пары имена всё громче,
и на душе Обида и Раздор.
Мы стали злее. Те же зорче,
в лесу живя с деревьями из ссор.