ЛЮБОВЬ КРИКОМ НЕ ЗОВУТ
Аудиозапись
Где ты, Любовь. В тишину прокричала,
Эхо, поспешно откликнулось - Г д е . . .
Крикнула, вновь. Только - эхо молчало,
Так не хотелось - остаться в беде .
Где ты, Любовь. Мне, Весна обещала,
Голову вскружит - Смотри не теряй.
Птица - Сорока, в ответ, протрещала,
А, для любви, уж ушёл месяц - Май.
Ждать ? Не хочу ! Уж Июнь на исходе,
А - нелюбовь, кружит голову мне.
Дни ожиданий - т о с к а при народе,
Это - о б м а н. Я не верю Весне.
Тихо, Л ю б о в ь улыбалась, в сторонке,
Криком, подобным, любовь не зовут.
С нежностью ждут. Пощади перепонки,
Только угодным продолжу маршрут.
_______________________________________
Дёмина Галина 23 июня 2023 год.
( Муз. - Саксофон - инстр. мелодия )