ПЕЙТЕ ЛЕТО В НЁМ ЖИВЁМ

ПЕЙТЕ  ЛЕТО  В  НЁМ  ЖИВЁМ
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Дождь. А я, под ним не мокну,
В чём причина ? Поясню -
Дождь люблю. И, даже чмокну,
Думаю, что - ни стесню.
 
Г о л е н ь к и й - иду, по лужам,
Нет стесненья, ни к чему.
Может - буду я, п р о с т у ж е н,
Но причину, я - пойму.
 
Н е т. К о н е ч н о, есть одежда,
Так представилось, в уме.
Ни, какой - нибудь, н е в е ж д а,
Хорошо, сегодня, мне.
 
Помечтать. В о о б р а ж е н и е -
Мир чудесен под дождём.
В о с х щ ё н, его движеньем,
Пейте, Лето в нём живём.
________________________________
 
Дёмина Галина 23 июня 2023 год.