Ты сказала

Ты сказала
Ты сказала - я желаю счастья,
я ответил тут же - да, ядрёна мать,
и, погладив нежно по запястью,
уложил на холостяцкую кровать.
 
Яростное солнце било в витражи,
мир вокруг раскрасив яркими цветами,
ах, как счастья мимолетны миражи
даже если исчисляются часами.
 
Миражи, миражи, миражи,
нашей жизни круты виражи...