моя милая Жанетта

моя милая Жанетта

Аудиозапись

То одета, то раздета
моя милая Жанетта,
но всегда она красива,
беспечальна, не спесива.
 
Как хорош её мейкап,
каждый вечер как стартап,
поцелуи словно грант,
как разрывы от гранат.
 
Мне завидуют соседи,
где ж ты взял такую леди,
я загадочно молчу,
я её и сам хочу.
 
Хочу утром, хочу в ночь,
мне себя не превозмочь,
и в жару хочу и в дождь,
хоть забейте в меня гвоздь.
 
Я тону в её глазах,
смысл ищу в её словах,
кофе утренний в постель
и прикрою сразу дверь.
 
Дальше скромно умолчу,
потому что так хочу.
Ах, Жанетта ты, Жанетта,
моя вечная вендетта.