Без названия

Без названия
По губам прочитаю : “Не надо …”
Из осколков любовь собирать.
Нет цветущего, дивного сада.
Пепелище на сердце опять
 
В полутёмном, плацкартном вагоне
Закурив, от тоски задохнусь.
И оставлю на сером перроне
То ли жизнь, то ли боль, то ли грусть.
 
Поезд тронется, птицы сорвутся,
Унося в поднебесье печаль,
Нету сил у меня обернуться.
А любовь умеревшую жаль…