Эскорхадор

Эскорхадор
Мне снятся белоснежные луга,
Травы некошеной пьянящее раздолье…
Глаза закрою и лечу туда
Из страшных стен своей земной неволи.
 
Туда, где нет верёвок и оков,
Где красота, покой и совершенство,
Где нет людей,нет стада,нет волков,
Где жизни бесконечное блаженство.
 
Когда ты волен,нелегко понять,
Того, кто на цепи или в загоне.
Душа моя научится летать!
Для вас я мясо.Я иду на бойню.