Хулиган

Я не трезвый и не пьян –
Я по жизни хулиган
Хулиганю целый день
Хулиганить мне не лень
 
Веселю себя и всех
Вызываю бурный смех
Прилагаю я старанье
И реально хулиганю
 
Демонстрирую уменье –
Хулиганю без сомненья
Хулиганить без причины
Вот призванье для мужчины
 
Как для дам попудрить носик
Хулиганьте, мы вас просим
Улыбайтесь и шутите
Этим жизнь себе продлите
 
Смейтесь громко, веселитесь
Не грустите! Отвлекитесь
От печалей и забот
Улыбайтесь во весь рот!