Бережный сон

Давай встретимся во сне, наедине.
Боль забывай и не исчезай, останься в душе,
светом во тьме и ветром в огне,
что сожжет меня, как куклу из папье-маше.

Не стоит бояться, милая спи,
я буду стеречь верным псом, твой сон,
эта ночь для двоих, без слов, безо лжи.
пусть бьются сердца в унисон.

Не беспокойся, милая спи,
идет отстрел дворовых собак, команда «Пли!»
и все же прости, что я уязвимый
в этом мире незримо мнимом.

Давай прощаться во сне, наедине.
Боль забывай и не исчезай, останься в душе,
светом во тьме и ветром в огне,
что меня сожжет поутру, как куклу из папье-маше