РЫЖИК В ГОСТИ ПРИХОДИЛ - ( детям )

РЫЖИК  В  ГОСТИ  ПРИХОДИЛ - ( детям )
Р Ы Ж И К . . .
 
Непогода на небо вселилась,
Не порадует Солнышко, всласть.
Кто ответит - Скажите на милость,
Радость будет, ли ? Что за напасть.
 
Слышу, Котик мяукает слёзно,
От соседей - придумал сбежать.
Оглянулась, а Рыжик серьёзный,
Явно - просится, мне на кровать .
 
Залезай. А пришёл, пожалею,
Недоверчивый - когти убрал.
Что, шалун. Ну иди - пожалею,
Ты - напуган, чего же, ты ждал.
 
Не теряйте - соседям звонила,
Ваш Котёнок у нас - задремал.
Умный Рыжик - его похвалила,
Вот и дождик ушёл. Котик спал.
 
______________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 июня 2023 год.