Мир идёт в свой лучший век.

Мир идёт в свой лучший век
света , технологий.
Только тот же человек.
Весь в страстях, убогий.
 
Мечется среди вражды и тьмы .
Злата хочет, денег .
Смотрят ангелы судьбы.
И сжигают берег.
 
Не взойти им на него.
Кто чернеет в душах.
Кто не ценит ни гумно
и ни свет на суше.
 
И горят огнём в аду.
Пекло дни и ночи .
У судьбины на краю .
Вспомнить не захочешь..
 
И вдали светлеет храм
будущего. Ясный.
Тень уходит по краям.
Нет, всё не напрасно.
 
23. 6. 2023 г.