И не хочется проснуться.

Сны, видения из рая.
Там бушует лишь любовь.
И намеренно не знаюсь.
Горячее только кровь.
 
Дата шифты отпускаю.
Ни к чему они вдали.
Сон упрямо нас ласкает.
И без меры корабли.
 
Руки нежные, объятья.
И такое не забыть.
Где-то ангелы как сватья
не дают порвать нам нить.
 
Поцелуев страстных очень.
Как котята по углам.
Пролетает ночь, хохочем.
И не смотрим на ,,воздам,,.
 
И не хочется проснуться.
Там живёт реальный мир.
С головою окунулись.
Встреч с любовью сладкий пир.
 
23. 6. 2023 г.