В прибое гаснут тихо волны

В прибое гаснут тихо волны
В прибое гаснут тихо волны,
дым ароматен сенсимильи,
и души благодатью полны,
прекрасны вечера в Севилье.
 
Оливок вкус, бокал мартини,
гитары бесконечен стон,
мы вместе столько пережили,
в той жизни, что была как сон.
 
Тягучесть эротичных танго
сменял сиртаки перезвон,
Босую осень пел нам Джанго,
финалом вечеров был стон.
 
Менялись страны и отели,
бельё, прически и мэйкап,
всё было так, как мы хотели,
в ушедший тот давно этап.
 
Ничто не вечно под луною,
проходит всё, как не крути,
и вот уже для нас с тобою
открылись новые пути.