мечты о горе Фудзияма

мечты о горе Фудзияма
засосали помойной ямой
мечты о горе Фудзияма
и грёзы об цвете сакуры
о долголетии Дракулы
во снах одноклассница Света
для меня вдруг стала невеста
сценарий свадебного квеста
выстроен на групповом сексе
подряд восемь зеро в рулетку
в доме пол в золотую клетку
строго АМГ и Брабус Глендваген
хотя баланс пока не найден
клубный пиджак одет для спорта
аромат воды Ямомото
утро безжалостно и хмуро
за мной пришли люди из МУРа