Вечность

Вечность
Нет возможности забыть,
Держат цепи мысли верно.
Нет советчиков помочь,
В стороне все курят нервно.

Стал обыден этот быт,
Продержаться все же можно.
Каждый день одет и сыт,
Но для многих это ложно.

Так устроен этот мир,
За границей не услада.
У кого-то просто пир,
У кого-то он награда.