Жасмина сладкий аромат.

Жасмина сладкий аромат
зовёт к любви истокам.
Увидеть чуда звездопад,
волны звенящей оком.
 
Разбередить души поток.
Пространство, где есть ночи .
Где чей-то розовый цветок
давно распущен очень.
 
И ждёт чего-то от судьбы.
Смиренно сон вдыхая .
На рейде снятся корабли,
как отголоски рая .
 
И наслаждаешься ты всем.
Жасмином, розой лета.
Они спасают от проблем.
И можно жить на свете.
 
Идти в неведомую даль.
О славном вспоминая.
Накроет облаков вуаль
цветы . Они всё знают.
 
22. 6. 2023 г.