Помню как ты не хотела

Помню как ты не хотела

Аудиозапись

Помню как ты не хотела
подарить мне поцелуй,
доводила до предела
уплывал тогда за буй.
 
Мне спасатели орали -
возвращайся, мол, мудак!
А меня манили в дали
вихри мозговых атак.
 
Я нырял с акулой рядом
и дельфинам хвост крутил,
ты была мне раем/адом,
я тонул, лишившись сил.
 
Время шло, поцеловала
и на завтра отдалась,
ну, казалось, богу слава,
только всё не этак, Вась.
 
И лежу я как-то криво,
и стою совсем не так,
пить не можно стало пиво,
а уж это не пустяк.
 
С ней расстался с облегченьем,
тяжкий вздох послав вослед,
всю неделю с воскресенья
с водкой кушаю обед.