Двадцать второе июня

Аудиозапись

Ну что, фармазоново племя,
забывшее прошлые дни,
всё жрёте и жрёте варенье
и так, как привычно - одни.
 
Забыты великие даты,
забыты кошмарные дни,
забыты предки - солдаты
герои великой войны.
 
Уютен прохладой офис,
вечером встреча с Танюней,
в полном порядке гипофиз.
Двадцать второе июня...