Не грусти

Что грустишь моя милая?
Почему всё не в так?
Не кручинься любимая
Ноты бьются не в такт

Не конец это, вижу я
Всё у нас впереди
Переборим уныния
Уходить погоди

Сможем снова с тобою мы
Восхищаться луной
Снова сможем с тобою мы
Вопреки, быть в двоём

Всё у нас ещё сбудется
Мы уедем в мечту
Все скандалы забудутся
Не преступим черту

Я хочу, чтоб счастливою 
Была рядом со мной
Я люблю тебя милая
Хорошо мне с тобой