Большая ли любовь

Бульвар приморский, вечер, скамейки, фонари
Я здесь, такой беспечный, всё заю впереди
Проматываю время, хочу постарше стать
Любовь в короткой юбке, которой дваддцать пять

Ухаживаю нежно, под ручку с ней иду
Завистливые взгляды хватаю на лету
Я гордый и довольный и верю, что люблю
И на последний рубль в такси её везу

Я лекции прогуливаю, не до учёбы мне
Ни что не нужно больше мне, сгораю я в огне
Все мысли о любимой, к ней снова я хочу
Едва дождавшись вечера, бегу, спешу, лечу

Очнулся я внезапно, прошёл десяток лет
И жизнь уже не радует и пыла больше нет
Куда любовь пропала, куда она ушла
Как можно было чувства, свести в большой кошмар

Скандалы и упрёки, измены, ревность, боль
Другие интересы, вино и карамболь
Хочу начать с начала, хочу нежнее стать
И дочь уже большая, жене не двадцать пять

Но как вернуть былое, реально ли теперь
Когда в порыве гнева, я громко хлопнул дверь
В одну и ту же реку, войти не суждено
Оглядываюсь в прошлое, всё было так давно