Я люблю тебя нежно

Я люблю тебя нежно и готов всё отдать
Ничего мне не нужно, всё готов потерять
Лишь бы ты была рядом, только видеть тебя
И хочу, чтобы так же, ты любила меня

Я хочу, чтобы вместе, мы по жизни прошли
Чтобы горечь невзгод, не сломала любви
Чтоб примером мы были, для друзей и детей
Чтоб любили друг друга, до скончания дней

Мы сумели стобой, много сделать в двоём
Мы сумели с тобой, дом построить и в нём
Сделать так, что друзья, приходя в гости к нам
Видя нашу любовь не завидуют нам

Мы должны вместе жить, мы должны всё прощать
Мы должны дочь любить, целовать, обожать
Потому-что она, то что Бог нам послал
Для неё мы с тобой, самый нежный причал