Ты только дыши...
Аудиозапись
Ты только дыши... дыши!
Днем и в ночной тиши
Я слышать хочу
Дыханье твое рядом...
Ты только живи... живи,
Мне без твоей любви
Без жизни твоей
Совсем ничего не надо...
Ты только со мною будь,
Мы вместе пройдем весь путь...
Тепло твоих нежных рук
Для меня отрада...
Ты только не уходи...
Ведь столько у нас впереди...
Вся жизнь и любовь твоя -
Для меня награда...
2020
Аудиозапись:
музыка и вокал Suno