Ведь было счастье...
Аудиозапись
Ах, как прекрасно послевкусие любви!
И пусть уже вдали гремят колеса...
Ведь было счастье, что не говори,
Забыть о нем, поверь, не так-то просто.
Тепло руки... И сладость поцелуя...
Огонь камина... искры от огня...
То был не сон... Я помню ночь шальную...
Когда он обнимал так трепетно меня...
©2023
Аудиозапись
Эдгар Туниянц / «Я один и ты одна» (piano)