Так сладко спится на рассвете...

Так сладко спится на рассвете...

Аудиозапись

Так сладко спится на рассвете...
Ты не буди меня, друг мой.
Пусть сны гуляют по планете...
Приляг и ты... Усни со мной...
 
Мы унесемся в сказку... К странам,
Где нет печалей, зла и бед...
Мы полетим над океаном
Встречать свой сказочный рассвет...
 
Поможет нам попутный ветер,
Давай его возьмем с собой!
Так сладко спится на рассвете...
Ты не буди меня, друг мой.
© 2023
Аудиозапись
музыка и исполнение Suno