Мы
В какую вы Европу рвётесь?
У нас страна частично там.
Вы Западом не назовётесь,
Да Запад ныне - срам и гам.
Не первый век в России спорят,
Что мы - иль Запад, иль Восток.
И до сих пор ведь не усвоят -
Большой Евразии кусок.
И тем, кому всё то не ясно,
Пора бы съездить за Урал,
Увидеть, как страна прекрасна,
Понять, Европы дух там мал.
Те, кто желают из России
Соорудить чего-то часть,
Услышьте - мы то не просили.
А вам без нас бы ни пропасть.
июнь 2023