Мой дом

Вознес меня он к небесам,
Зачем? и почему?
«В обиду я тебя не дам»
И я верю ему.
 
Когда я с ним и у него
Я чувствую тепло.
Он дал мне дом,
Он дал покой,
Боль! Сердце заросло!
 
И с ним я чувствую себя,
Принцессой,не иначе
Не знаю,как я без тебя?
Но,ты,послан к удаче.
 
Внутри листва,внутри ветры,
Внутри вода и пламя.
И это все создал лишь ты,
Ты ,моей жизни знамя.