Земля рыдает

Земля рыдает! Слезы льёт!
Эмоций не скрывая
Её бомбят! Её дерут!
Вокруг лишь смерть сплошная.
 
А дети не натешатся,
Воюют!
Кто на деньгах помешаны,
Воруют!
А семьи разделенные?
Горюют.
А мира властелины?
На костях танцуют!
 
Но люди мы,
И мать Земля, нас просто не простит
За гнев и горесть злой чумы,
На нас обиду затаит.
 
Я жить хочу! Не выживать!
И спать под мирным небом!
Так прекратите воевать!
Пока не стала склепом.