Возрождение

Что, черт возьми, произошло?
Лежала пеплом на земле,
Но, вдруг! Искра. И все ушло.
Душа моя теперь в тепле.
Ушла былая боль, сомненье, ненависть.
Довёл он дело до конца ,
И за меня он взял ответственность.
Не бросил он-творец, творца.
Он поселил в душе тепло,
Я обрела покой.
Невзгодам всем назло,
Сказал он мне:"Я тут, я твой".
Он поселил во мне любовь.
К нему, к себе и к жизни.
Нет неуверенности замков!
Его цели - бескорыстны.
Я наконец живу, не существую
Мир обретает краски.
Спас девочку он ледяную.
Смотрю теперь на все я без опаски.
Теперь меня боятся, ненавидят, либо любят.
Уверенность и мощь течёт по моим жилам.
Теперь же, так как в прошлом со мною не поступят.
Он стал для меня всем. Он стал для меня-тылом.
 
 
Спасибо тебе, мой мужчина, с именем, который является жанром литературы.