Быстрее пули

Случилось так, что тёща ногу повредила …
И вот, пока она на ходунках ходила,
По доброте своей душевной, я ей помогал:
Лекарства разные …, да и продукты покупал.
Платил раз в месяц коммунальные услуги,
Везде, где надо был … Всё делал без натуги.
И так бывало уж, что быстро управлялся,
Все просьбы выполнив, назад я возвращался.
А тёща, видя это, часто говорила:
- Ещё я воду в чайнике не вскипятила!
А ты уж здесь! Ну, ты даёшь! ... Быстрее пули!
И я обычно отвечал ей:
- Ну, а *ули?! ...
 
20.05.2023. genar-58.