Что успел

Что успел
Что успел я в своей жизни?
Да три сына порадил,
Я нормальный человек,
Да и вовсе не дебил!
Ну конечно я гуляка,
Но о том Господь рассудит.
Будет скучно дамы вам,
Но когда меня не будет!
Всё поэты здесь гулянки.
Пушкин и Есенин,
Маяковский тож Вован
Был ведь тоже хулиган,
А Высоцкий уж Вован
Был отменный хулиган.
Жаль что мало он прожил
Я Талькова обожал
Сколько он бы написал
Что же так жестоко, мне тут одиноко.