Такие времена

Такие времена
Ну а теперь такое время
И гребут все под себя.
Для одних здесь жизнь ведь сказка,
Для других беда.
Борюсь за справедливость
И в себя я не влюблён.
Но конечно оголтело несётся наша Русь,
Да и хамов здесь хватает за копейку Русь отдать.
Я конечно не при деле
Им такого не видать.
Всё продажно в этом мире
Удивляюсь всегда я
Может боком повернулась здесь полярная звезда.
А крестьянин чем живёт?
Ковыряется в навозе
От кого подкачки ждёт?