Влага коньяка

Врать пред могилой не пристало,
после химических чудес,
Тебя практически не стало,
но бес опять в ребро мне влез.
И лёгкий шелест микрофона,
поведал о твоей любви,
душа устала от минора,
она сказала мне беги:
от этих праздников безумных,
от искушений и побед
не думай о себе: «Я умный!»
Иммунитета в жизни нет.
Эфир простых воспоминаний
порой пьянит как облака,
без ярких страстных, восклицаний
без рюмки с влагой коньяка.