Снежинки таяли в губах

Снежинки таяли в губах,
от страсти тихо испаряясь,
а мы летали в облаках,
любовью юной наслаждаясь.
И в невесомости пространства
земля, казалось, не нужна,
нас наполняла нежность танца
и милосердие творца.
А благодать любви Господней
нас очищает от грехов,
и страха нет от преисподней,
есть уверения волхвов:
- Любовь и нежность быстротечны,
но вдохновляют нас порой…
Мы лишь по юности беспечны
не ценим братство и покой.