ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

ЛЮБЛЮ , НО Я МОЛЧУ ,
НЕ НУЖНО ЛИШНИХ СЛОВ !
ВИНОВАТА В ТОМ МОЯ
ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ !
 
ПРИПЕВ
-------------------------------------------
ПРОСТИ МЕНЯ ПРОШУ ,
Я НЕ СМОГУ УЙТИ !
ЧТО КЛЯЛСЯ Я В ЛЮБВИ ,
ЗА ЭТО НЕ ВИНИ !
-------------------------------------------
 
НЕВАЖНО ВСЕ , ТОЛЬКО ВЕРЬ ,
ЧТО У ЛЮБВИ ЕСТЬ ШАНС !
ЧТО ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР
И СОЗДАН ОН ДЛЯ НАС! !
ПРИПЕВ :
 
НА ЯВУ , А НЕ ВО СНЕ ,
БУДЕМ МЫ ВДВОЕМ !
О ЛЮБВИ И О СУДЬБЕ
МЫ ЕЩЕ СПОЕМ !
ПРИПЕВ:
 
ВЗГЛЯД МОЙ НЕЖНЫЙ НА ТЕБЯ ... ,
СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ !
И ИЗ ПОД НОГ МОИХ ЗЕМЛЯ
В БЕЗДНУ УПЛЫВАЕТ !
ПРИПЕВ :
 
НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ ,
НЕ МОГУ , ПРОСТИ !
МИР СТАНОВИТСЯ ЧУЖИМ ,
БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ !
ПРИПЕВ :
 
ЛЮБЛЮ Я , НО МОЛЧУ ,
НЕ НУЖНО ЛИШНИХ СЛОВ !
ВИНОВАТА В ТОМ МОЯ ,
ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ !
19.06.2023 г.