Бедная женственность

Джинсы сменили весёлые платья,
Хрупкие плечи в косушьих объятьях,
В сумке, где раньше бывали конфеты,
Кроме помады лежат сигареты,
 
Ну а по телу набиты татухи,
Я представляю в татухах старуху,
Круто, кричаще, и временно модно,
Недопустимо для дам благородных.
 
Водка, вино, энергетики, пиво
Сделает рано лицо некрасивым.
Чайлдфри - ещё одна новая фишка,
Это отказ даровать жизнь детишкам.
 
Бедная женственность в угол забилась,
Вдоволь наплакалась и испарилась.
Множатся всюду теперь андрогины,
Ломятся в мир наш огромной лавиной.