Берёзка и калина

Свершилось маленькое чудо,
Как долго здесь я не была...
И, может быть, не долго буду,
Такие странные дела.
Не по своей конечно воле,
Скорей по умыслу чужому,
Я не могла писать здесь более,
Пожалуй многим то знакомо.
Известна каждому причина,
И объясняя аккуратно,
Скажу: берёзка и калина
Враждуют ныне, так понятно?
Болит душа, ведь это ж наши!
Мы ж жили вместе столько лет,
Но в головах такая каша,
Пропал от лжи иммунитет.