Приворот

Пошла однажды женщина к гадалке
С подругою от скуки погадать,
Как очередь дошла, то ей гадалка
Глаза на мужа стала открывать.
Всё вроде ничего, но благоверный
Имеет двух любовниц, да-да-да,
И он уже давно тебе неверный
Уйдёт к брюнетке скоро, вот беда.
Что делать, вы мне срочно подскажите,
Как муженька в семье мне удержать,
У нас ведь дети, вы меня поймите,
Могу колдуньи адресочек дать.
Она уж точно, милая, поможет
И сделает обычный приворот,
Очистит вам супружеское ложе,
И никуда любимый не уйдёт.
Взяла бедняжка данный адресочек
И тут же с ним к колдунье подалась,
Та выслушала суть, без проволочек
За дело бабье правое взялась.
Но все ж назначить плату не забыла,
Озвучив сумму энную за труд,
Ведь деньги дама лёгкие любила,
За это муки ада её ждут.
Берём крысиный хвост и жабьи лапы,
Добавим травы, также твою кровь,
Чтоб баб других не мог он больше лапать
И лишь тебе одной дарил любовь.
Ну что , иди домой , готово зелье,
То в борщ, то в суп, то в кофе подливай.
Увидишь вскоре в муже измененья.
Магическое зелье, так и знай.
У мужа в лапы превратились руки ,
А сзади вырос тонкий длинный хвост,
И дырку вырезать пришлось немедля в брюках,
Но изменились также вес и рост.
Так посмеяться не могла природа,
Лишь только женский ум и эгоизм,
Боялись дети папочку-урода
Глава семейства впал в алкоголизм.
Кому теперь такой мужчина нужен,
Подать придётся даже на развод,
В раздумьях женщина семье готовит ужин,
К колдунье завтра мужа поведёт
Снимать ужасный этот приворот.