Жизнь Прекрасна!

Не плачь,
Таких как ты здесь слишком мало.
Не стоят твои слезы тех,
кому их посвящала.
Не плачь,
Закутай бриллианты жарких глаз,
Довольно глупых фраз,
Они опасны.
Не думай ни о чем.
Мечтай и фантазируй.
Жизнь прекрасна!