Седина не знает границ

Седина не знает границ, белой поступью рьяно в атаку,
Спрятав страх где-то в недрах души – за Отечество, Родину, брата.
Ненавистна Славянам война, повторяется снова и снова,
Но дойдём мы сей путь до конца и с победой вернемся мы скоро.
 
Буйный ветер не знает границ, и земля не вмещает всей крови.
Будем жить только ради любви, помяните Вы нас не злословя.