Смерти нет

Ты смешал все чувства с огнём,
Затушивши прохладной водой.
То ли ангел, иль демон дня –
Равновесия скрытая роль.
 
Неожиданно эха крик –
Твой любимый ушёл человек.
Комбинация – на прорыв,
Повторяется из века в век.
 
Чувства рядом, они хранят
Всю историю наших пут.
Мы с тобою пополним ряд,
Ненайденных ответов груд.
 
Разорвётся не раз душа,
Сила в памяти вечный путь.
Колебания без конца,
Где живатха твоя – не ртуть.
 
Смерть первична, в осадке том.
Её попросту, как бы нет.
То, что впитано – стержня лом,
То, что прожито – Человек.
 
Смерти нет! Пусть желает быть.
Твой сосуд, полыхает огнём.
Комбинация жжёт на прорыв –
В твоём теле всегда контроль!