Война

Бог есть, но пуля просвистела,
Вторая в грудь, теряю кровь,
Где жизнь спрессовано мелькнула
И не сказать, и не вдохнуть.
 
Хочу кричать, сгоняя свору,
Но нервы мыслей сеют свет,
В них нет сомненья и укора,
И времени ответов нет…
 
Семья – для каждого Отчизна,
А Родина есть Мать ключей!
Патриотизм – твоя харизма,
Невидима сия та дверь.
 
Бог есть, пробила пуля сердце.
Душа по-прежнему живёт.
Долой врага и иноверца,
Но отпускаем сущий гнёт…
 
Есть тьма замков нерукотворных,
Где каждый выбирает путь.
Вне достижений и рекордах –
Откроется в явленьях суть.
.
Я вижу уровень прогресса –
Не раз иссохнет та слеза.
Пусть захлебнутся кровью бесы
Когда твоя душа чиста.
/20.07.2023/