Чудо

Чудо случится вряд ли, или случится? Но
в полном тревоги взгляде
горестно и темно.
 
Взгляд из окна больницы. Матушкина кровать.
Сын не умел молиться,
сын не умел рыдать.
 
Ставший сиделкой месяц не отходил и Бог
сделать ничто не смог.
Смейся, лукавый, смейся.
 
"Но все равно я буду верен в беде, как пёс.
Может и это чудо,
все что я перенес".
 
20 июня 2023